Carottes râpées aux amandes

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concombre
Ingredients: 
10 carottes, 2 petits concombres,100 gr de raisins secs, 1càs jus citron,
1/2 càc de gingembre moulu, 1càc cannelle moulue, 1càS de miel
3/4 de càs d'huile d'olive, poivre moulu, 150 g d'amandes effilées
Preparation: 

1. Pelez et râpez les carrotes.  Couper les concombrre en petits morceaux.  Mettez le tout dans un saladier en y ajoutant les raisins secs.  Mélanger l'ensemble.
 
Vinaigrette:
2. Dans un petit récipient à part, mélangez le jus de citron, le gingembre, la cannelle, le miel, l'huile d'olive et le poivre.  Fouettez bien.
3. Faites dorer légèrement les amandes effilées à feu doux.
4. Verser la sauce sur la salade, garnissez avec les amandes et servez.
Bon appétit!

Tips: 

nb: les raisons secs seront plus appétissants si vous les faites gonfler 10 min. dans l'eau, avant la préparation.  Egouttez-les et ensuite incorporez-les dans la salade. 
 
Source: Cuisine marocaine, d'Anne Wilson